.........wir sind der Verein Jugend- und Ferienhaus Carmen

Er wurde im Frühling 2011 gegründet und bezweckt den Betrieb des Jugend- und Ferienhauses Carmen. Unser Ziel ist, Jugendlichen, Schulen und Gruppen günstig ein Ferienhaus zur Verfügung zu stellen. Der Verein ist konfessionell- und politisch neutral, sowie nicht gewinnorientiert. Allfällige Gewinne werden für Projekte, Veranstaltungen und Institutionen verwendet, die der Jugend dienen.

Die Lage, Infrastruktur und das Ambiente sind ideal für Trainings- und Wanderlager von Schulen und Gruppen.

Das Jugend- und Ferienhaus Carmen ist seit 1. Januar 2012 in Betrieb.

Der Vorstand setzt sich aus folgenden Personen zusammen:

Andreas Bilger                 Präsident

Walter Gattlen                  Vize-Präsident

Erwin Arnold                    Kassier

Christian Arnold              Beisitzer

Toni Stadelmann             Beisitzer

Priska Gisler                     Protokolle

Mitgliedschaft

Mit einer Mitgliedschaft in unseren Verein, unterstützen Sie ein wirtschaftlich und touristisch, nachhaltiges Projekt für unsere Region. Bei Interesse möchten wir Sie bitten, das Anmeldeformular für Vereinsmitgliedschaft unten herunterzuladen, auszufüllen und an folgende Adresse zu senden:

Jugend- und Ferienhaus Carmen, Postfach, 6462 Seedorf/UR

Herzlichen Dank.